Obst für Erwachsene. Gekeltert am Bodensee.

Apfel-Holunder, Apfel-Kirsch, Erdbeere-Rhabarber und Most-Cola heißen die fruchtigen Schorlen-Neuzugänge aus dem Lindauer Fruchtgarten. Die Most Schorlen basieren alle auf unserem köstlichen Apfelmost, der wie früher nach traditioneller Art in unserer eigenen Familienkelterei am Bodensee gepresst wird. 

Zu den Geschmäckern: Die Apfel-Holunder Most Schorle wird aus Apfel-Birnen-Most hergestellt und besticht durch den spritzig-herben Geschmack von Holunderblüten. Süffig und fruchtig hingegen schmeckt die Most Schorle Apfel-Kirsch. Hier wird der klassische Apfelmost mit Sauerkirschsaft verfeinert. Wenn Apfelmost auf Erdbeeren und Rhabarber trifft, entsteht die blumig-milde Most Schorle Erdbeere-Rhabarber. Erfrischend prickelnd überrascht die koffeinhaltige Most-Cola, wo Apfelmost mit der beliebten Limonade gemischt wird.

Fein gekühlt sind alle unsere Most Schorlen die idealen Sommerbegleiter für unterwegs, spontane Picknicks und einfach so zum Anstoßen zwischendurch. Prost!